jeudi 8 mars 2018

Favourite porridges: Agrumes épicées, Noix de coco & Maca!

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Je vous ai présenté dans l'article précédent ma découverte des chocolats vegan Conscious Raw Organic (à (re)lire par ici) et ces petits là m'ont inspirée trois recettes de porridge! Je me suis basée sur les saveurs des chocolats et j'espère vraiment que cela vous plaira (et non, ce n'est pas un partenariat ahha). Pour ce qui est des petits déjeuners, vous pouvez tous les retrouver par ici

LA VIDÉO

AGRUMES ÉPICÉES

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Ingrédients
- 30g de flocons d'avoine + graines de Chia
- environ la moitié d'une courgette "grattée" (on bénéfice des nutriments de la courgette, on ne la sent pas et cela donne une texture hyper moelleuse au porridge!)
- de la compote de pommes maison (recette ici)
- de la cannelle et de la poudre de Lucuma (un petit goût caramélisé avec plein de nutriments)
- Environ 300 ml lait + eau

Toppings 
- Oranges à la cannelle au four
- De la cannelle
- Des mulberries
- Un mélange de graines et d'épices de Gretel
- Le chocolat Essential Orange (Conscious Chocolate)

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COCONUT CRUNCH 

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Ingrédients
- 30g de flocons d'avoine + graines de Chia
- Une banane écrasée
- 100 ml de lait de coco 
- 150 ml d'eau
- 1 càs de noix de coco en poudre

Toppings
- Kaki
- Ananas
- Noix de Macadamia
- Chocolat Coconut Crunch (Conscious Chocolate)

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MACA VANILLE

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Ingrédients
- 30g de flocons d'avoine + graines de Chia
- Une demi banane écrasée
- 2 cas de poudre de Maca
- Un peu de Vanille 

Toppings
-Demi banane revenue à la poèle
- Purée de framboises
- Chocolat Wild at heart (Conscious Chocolate)

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8 commentaires:

  1. Coucou ma belle !
    Toutes ces recettes ont l'air délicieuse je craque pour le 2ème Coconut Crunch !!! :)
    Bisous <3

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  2. Super ces porridges, j'en mange chaque semaine mais c'est rare que j'innove comme toi, je les note pour quand j’ai du courage, ainsi que tes idées de toppings super gourmands!!

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  3. J'adore les porridges et tes recettes me donne vraiment trop faim ! En plus tu les décores super bien :)
    Merci pour les idées !
    Bises, Clarisse

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  4. Hello Alexane,
    Tes porridges donnent l'eau à la bouche, c'est un plaisir de découvrir tes recettes. Je n'ai pas pour habituer de manger de porridge mais ça me tente bien, surtout celui le agrume épicé avec le chocolat, mmh ^^.

    Passe une belle semaine, bisous,
    Marie.

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    Réponses
    1. AH bah écoute, hésites pas à essayer et à m'en dire des nouvelles :D

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